キリマンジャロ焙煎 2024-12-12 19:59:45 | 日々 先日のお試し、キリマンジャロ焙煎てすが多くの方に味見してもらいディスカバリーの焙煎と殆ど同じになりました。気になるのが少し尖った味になっているのとキリマンジャロらしい酸味が消えていることです。って事で再び今晩煎りました。少しだけ温度を抑えていたのが長かったかなと思い1分半通常に戻してみました。さぁーどうなったかなまた来週火曜日味見ですね。それまでは味見休みです。毎日今までのキリマンジャロ、お試しキリマンジャロの味見で疲れましたわ(笑) « お歳暮、、その2 | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます