きなこクラブ

きなこが管理うさです♪

美味しそうな色付け!!

2014-04-28 15:10:05 | ハンドクラフト

ロコモコ丼は各パーツを作って、それをご飯の上にのせます

 

色はそれぞれ付けてありますが、盛り付けて後さらに色付け

(最初は パサパサな感じです)

 

 

 

とんかつも、サクサク感を出すため焦げ色を付けます!

立体感を出すために、淵を濃くする感じで

 

 

 

色をつける前は こんな感じ

揚げる前の生パン粉的な 雰囲気でしょ!!

 

色って 大切ですよね~

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ      にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ     にほんブログ村 うさぎブログ ネザーランドドワーフへ