ブログをご覧の皆様、こんばんわ~(・・)/
担当の「K」です♪
今回は、たいへん好評をいただいている、当ホテルのオリジナルの春の「和(なごみ)膳」の
春の新作のご案内です♪
画像は基本膳の「なのはな」です♪
地元産の黄金豚を、豆乳鍋でいただけます♪
天麩羅は、海老真丈を蓮根で挟んで揚げてあります♪
運よく、試食でいただいた「K」イチオシです!!
計12品のメニューで洞爺湖の春を満喫しましょう!
基本の「なのはな」に+1品(海鮮ブイヤベース♪)増しの「さくら」もお見逃しなく♪
3月1日から5月31日の期間は、是非ともこちらの、春の「和膳」をご賞味あれ♪
なお、日にちによってはGW中など、除外日もあります・・。
お気軽にお電話、メールなどでお尋ねください(^^)/
担当の「K」です♪
今回は、たいへん好評をいただいている、当ホテルのオリジナルの春の「和(なごみ)膳」の
春の新作のご案内です♪
画像は基本膳の「なのはな」です♪
地元産の黄金豚を、豆乳鍋でいただけます♪
天麩羅は、海老真丈を蓮根で挟んで揚げてあります♪
運よく、試食でいただいた「K」イチオシです!!
計12品のメニューで洞爺湖の春を満喫しましょう!
基本の「なのはな」に+1品(海鮮ブイヤベース♪)増しの「さくら」もお見逃しなく♪
3月1日から5月31日の期間は、是非ともこちらの、春の「和膳」をご賞味あれ♪
なお、日にちによってはGW中など、除外日もあります・・。
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