このパッケージもカワユス☆ですよね。
コンビニのパンコーナーのはしっこによく置いてあるイメージのスコーンがいい感じに水分なくてかなり好きです。
ラジオでもポロッと言いましたが、あまりはしゃがないとお酒は呑む量減ったので…
代わりに紅茶をガバガバ飲んでいます。
水:乳が2:8くらいの鬼ロイヤルミルクティーとか…
ディンブラだのアッサムだの大好きなんですが…
キャラメルショコラティなるものは缶を開けたら取りあえず20秒近く くんかくんか 嗅ぎ続けるほど好きで
しかもウマスです。
毎晩鍋で作ります。
鍋の方がミルクティーは楽チンでございます♪
水 適当 茶葉 気分 を鍋に入れ火に。
蓋をして弱火(これもなんとなく…)沸騰したら火を止めて蒸らす(濃い方がウマス…な気が…)
気がすんだら牛乳を気分で入れて再着火
くつくつしたあと、沸騰する前に(お鍋の回りになんとなく泡が集まり始めたら?)
お砂糖少し入れて完成ー!
甘くなくても、お砂糖入れた方がコクが出て良いですよ☆
ま
なんていうか
伝わりませんが…
雰囲気で作って下さい(^_^;)
コンビニのパンコーナーのはしっこによく置いてあるイメージのスコーンがいい感じに水分なくてかなり好きです。
ラジオでもポロッと言いましたが、あまりはしゃがないとお酒は呑む量減ったので…
代わりに紅茶をガバガバ飲んでいます。
水:乳が2:8くらいの鬼ロイヤルミルクティーとか…
ディンブラだのアッサムだの大好きなんですが…
キャラメルショコラティなるものは缶を開けたら取りあえず20秒近く くんかくんか 嗅ぎ続けるほど好きで
しかもウマスです。
毎晩鍋で作ります。
鍋の方がミルクティーは楽チンでございます♪
水 適当 茶葉 気分 を鍋に入れ火に。
蓋をして弱火(これもなんとなく…)沸騰したら火を止めて蒸らす(濃い方がウマス…な気が…)
気がすんだら牛乳を気分で入れて再着火
くつくつしたあと、沸騰する前に(お鍋の回りになんとなく泡が集まり始めたら?)
お砂糖少し入れて完成ー!
甘くなくても、お砂糖入れた方がコクが出て良いですよ☆
ま
なんていうか
伝わりませんが…
雰囲気で作って下さい(^_^;)