![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b3/f31b470a42079b31abd25d1774564625.jpg)
昨日は大人数(16人くらい)でもつ鍋食べました。
大変美味しゅうございました。
お肉大好き、オイサです。
酔っぱらって、帰り際べろべろになりながら
「オイサは、オイサなんかを応援してくれる方の事が好きで、好きすぎて、自分の事はそんなに好きじゃないけど、その方々のおかげでちょっとすきになれたんれすよー!」的なことを繰り返し熱弁してました。
きっと面倒くさいなって思われていたと思うけど、みんな優しい良い大人達ばかりでしたので、
「そっかー(*´ω`*)」て聞いてくれていました。
ダンケシェーン。
夜中なのに、21日のクリスマスパーティーのオリジナルドリンク試作してましたーヾ(@゜谷゜@)ノ
キャラメルシロップでたぷたぷにつけたブラックタピオカに、キャラメルミルクティーを注ぎます。
タピオカ吸える用の太いストローも買ったからかなりばっちり!
あとは許可を頂けたら当日お出しできます..
うふふ。
アルコールのドリンクは只今サングリアを試作中。
おいしくなるといいなー
親戚から送られてきた大量のみかんを入れてます。
アルコール弱い方にはオレンジジュースとかで割ってお出しできればな、と。
問題は保存場所ですよ..要相談なのです。
最悪タッパーに詰めて当日持ち込みます(笑)
個人的にはシナモンカルダモンあたりを、もさもさ入れたいけど、苦手な方いらっしゃいますよね..うーん。どうしましょ。
暖めてホットワイン風にしても..とか色々考えるですが、手順を減らさねばオイサがまたテンパるので落ち着いて、ROBO太の店長さんのご意見を仰ぎます。
もう、おわかりでしょうが
たいそうワクワクしております!
たこぱ!くりぱ!
きゃったーヾ(@゜谷゜@)ノ
満員御礼でテンション益々だだ上がり!
楽しみですねー♪
オイサ