本日のイングリッシュカフェはふらんす屋で、クリスマスランチ。

講師のブライアンの家の近所では、ここくらいしかちょっとしたお店はないのです。
一年以上ぶりに行ったふらんす屋の日替わりランチはゴボウのスープから。

メインは肉と魚をチョイスするのですが、
今日のお肉は房総ポークのソテー。

魚メニューはキャットフィッシュ、つまり
な、ま、ず。

ナマズと聞いて、 。。。となってしまいましたが、意外と皆さんオーダーされてました。
後で考えれば、普段家で料理しないもの選んだ方がよかったかなーとちょっと残念でしたが、お味はいかがと聞いたら、返事がなかったのが答えかも。

講師のブライアンの家の近所では、ここくらいしかちょっとしたお店はないのです。
一年以上ぶりに行ったふらんす屋の日替わりランチはゴボウのスープから。

メインは肉と魚をチョイスするのですが、
今日のお肉は房総ポークのソテー。

魚メニューはキャットフィッシュ、つまり
な、ま、ず。

ナマズと聞いて、 。。。となってしまいましたが、意外と皆さんオーダーされてました。
後で考えれば、普段家で料理しないもの選んだ方がよかったかなーとちょっと残念でしたが、お味はいかがと聞いたら、返事がなかったのが答えかも。
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