高齢者のまったりブログ

いわしのフライ

天ぷらには、バッター粉が良いと聞いたので、最近は使う事が多いです。

(バッター粉は、卵1個、小麦粉大さじ4、水小さじ2)

イワシが安くて鮮度が良かったので(開いて売ってた)、

つみれにしようかと迷ったのですが、ボリュームのあるフライにしました。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事