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fresh の3月のスペシャルメニュー(トロントのビーガンレストラン)

2016年03月26日 | グルメ


今月ももう終わりですが、
フレッシュのスペシャルメニューをテイクアウトして来たので、紹介したいと思います。

Silver Lake Bowl
お米又は、お蕎麦が下にあってその上にサラダがトッピングされています。私は、お蕎麦を選択。
トッピングは次の通り。
ほうれん草、ミントとディルのペスト、青菜、ウォータメロンラディッシュ、
バナナチリのフライ、クリーミーグリーンドレッシング、チリオイル、豆腐ステーキ

トッピングのサラダにも、お蕎麦にもちゃんとペストやドレッシングが絡めてあって、とても食べやすかったです。
見た目はとてもグリーンですが、青臭さも無く美味しく頂きました。
そして、右の赤いのが、きっとウォータメロンラディッシュだと思いますが、
ビーツだと思い込んでいました。
これは、皮の部分は剥いてあったので解りませんでしたが、
きっと皮は緑で中が赤い蕪なのでしょう。だからこの名前が付いたのかなと思います。
おそらく酢漬けだと思います。

見た目は、淡白な味のお料理に見えますが、
バナナチリのフライが味のアクセントにもなっていて、驚くのと、
豆腐のステーキもちゃんと下味が付けてあるし、
ラディッシュの酢漬けの箸休めもありで、
1つの料理でも色々楽しめる料理です。
考案者の方の愛が伝わってくるようでした。

多分、ごま油が使われているのか?
第一印象とは違って、日本人にとっても、食べやすいお料理ではないかと思います。


では、また明日。
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります様に…。
と言うよりも、
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります。
(それが必ず実現される為に、”祈り”ではなく、”そうである”と断言しました。)


 レストラン情報 
fresh
http://freshrestaurants.ca/

スペシャルメニューは、ディナータイムのみの筈です。
ブランチ/ランチタイムにいかれる場合は、事前に確認なさって下さい。



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