ごはん ごはん

とろっと高野豆腐

北国赤海老のグリル
さつま芋の甘煮
さつま揚げと葱の炒め煮
とろっと高野豆腐
大根の梅海苔和え 

高野豆腐を熱湯に入れ蓋をして4分

とろっととろけた高野豆腐
「ためしてガッテン」で見たレシピ
美味しい~って騒いでたから試してみた

醤油をたらすとキュッと身がしまるので
さっと食べないとほぼ高野豆腐になってしまう
その結果、、、お口の中は

やっぱり高野豆腐は含め煮がいいと思う

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最新の画像もっと見る

最近の「ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事