あけましておめでとうございます
新年の食事始め お雑煮・具は菜とお豆腐だけのシンプルな醤油味
カニ雑炊
カニ雑炊 焼き豚サラダ
クリームシチュー
クリームシチュー(エビ) 大根の甘酢漬けに生ハムをさんどして
ごてあらポーと菜花の鍋蒸し
ごてあらポーと菜花の鍋蒸し 大根の甘酢漬け キウイ
芋煮
鯵の塩焼き 芋煮 焼き豚サラダ(大根・大葉)
蒸し白菜
蒸し白菜(さつまいも・蒲鉾・とろろ) 焼き豚サラダ(大根・大葉)
豚ロースの糀漬け
豚ロースの糀漬け 里芋となめこの煮物 ゆで野菜をごぼうドレッシングで
煮鯖
煮鯖 フランク炒め(スティックポテト・なめこ) ワカメサラダ 納豆ご飯
白菜とさつま揚げの煮物
白菜とさつま揚げの煮物 生ハムと大根 ぜんざい
鶏のソース煮
鶏のソース煮 かぼちゃの煮物(さやえんどう・蒲鉾) サラダ(大根・ワカメ・大葉)
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事