予定通り福知山市の但馬牛竹下に12月19日の20時から予約して但馬牛食ってきました!
酒豪の彼女はまたまたビール。。。。。。。。。。。。。 o(ToT)o ええなぁ。。。。。
うまい♪うまい♪ ので、写真を撮るのを忘れて食い尽くしてしもたわ

この右のお箸が乗ってる器の中のタレを付けてから焼く訳なんですが
これまたうまいのだ!
ので、あっと言う間に完食!
今回食べたコースは
網焼ステーキ(付出し、焼野菜、サラダ、御飯、漬物) ¥5,250円コース
肉に脂が乗りすぎて最後の方は、食べるのがイヤにはならへんのやけど、贅沢言うと、ちょっとイヤになってきますな♪ (#^.^#)
脂が多すぎて器に乗ってる最後の肉なんか、常温やのにちょっと解けそうやったわ。
なんてすばらしい脂なんやろう。
こんなの毎日食ってたら早死にしそう!
と思いつつも全部食ってしもた。
はい!
これでまた太ったと。
ウーロン茶を片手にお腹一杯のマートン店長。

但馬牛なんか食ってたらビールが飲みたくなるんやけど
車で来たからここはまたまたグッと我慢と。
但馬牛の竹下
京都府福知山市篠尾小字沢1204番地
TEL:0773-23-1014
営業時間は
11:00~22:00ラストオーダー21時30分
11:00~14:00
定休日は火曜日
酒豪の彼女はまたまたビール。。。。。。。。。。。。。 o(ToT)o ええなぁ。。。。。
うまい♪うまい♪ ので、写真を撮るのを忘れて食い尽くしてしもたわ

この右のお箸が乗ってる器の中のタレを付けてから焼く訳なんですが
これまたうまいのだ!
ので、あっと言う間に完食!
今回食べたコースは
網焼ステーキ(付出し、焼野菜、サラダ、御飯、漬物) ¥5,250円コース
肉に脂が乗りすぎて最後の方は、食べるのがイヤにはならへんのやけど、贅沢言うと、ちょっとイヤになってきますな♪ (#^.^#)
脂が多すぎて器に乗ってる最後の肉なんか、常温やのにちょっと解けそうやったわ。
なんてすばらしい脂なんやろう。
こんなの毎日食ってたら早死にしそう!
と思いつつも全部食ってしもた。
はい!
これでまた太ったと。
ウーロン茶を片手にお腹一杯のマートン店長。

但馬牛なんか食ってたらビールが飲みたくなるんやけど
車で来たからここはまたまたグッと我慢と。
但馬牛の竹下
京都府福知山市篠尾小字沢1204番地
TEL:0773-23-1014
営業時間は
11:00~22:00ラストオーダー21時30分
11:00~14:00
定休日は火曜日