ラーメンAWARD2013で総合グランプリを獲得したこちらのお店は難波駅から徒歩5分の所に店を構えています。
店主は修業先でもある、麺哲グループの「麺野郎」で毎日自家製麺を打っています。
メニュー毎に4種類の麺を使い分けています。
豚骨スープに特製の醤油を合わせた和歌山風の中華そばもおすすめです!浦田佑希
ラーメンAWARD2013で総合グランプリを獲得したこちらのお店は難波駅から徒歩5分の所に店を構えています。
店主は修業先でもある、麺哲グループの「麺野郎」で毎日自家製麺を打っています。
メニュー毎に4種類の麺を使い分けています。
豚骨スープに特製の醤油を合わせた和歌山風の中華そばもおすすめです!浦田佑希