浦田佑希blog 2023-09-13 09:15:45 | 日記 松島地鶏という銘柄のガラから取られた出汁とされてまして、じんわりと動物系の味わいの旨味を感じます。魚介の(貝かな)テイストも合わさりまして。醤油ダレは口あたりの良い甘味の残る仕上がりです。浦田佑希 #浦田佑希 #ラーメン #大戦争 « 浦田佑希blog | トップ | 浦田佑希blog »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます