え~~、
まずは、鮪 天然真鯛 才巻エビのアンサンブル
西洋山葵香る北海馬鈴薯のムースリーヌ 海老風味のジュレ・・・・です
そして、フランス産フォアグラのソテー 香ばしい百合根のガレット オリエンタルコース
この辺で、パンが6種類くらい、おにいさんがバスケットにいれて持ってきてくれました。
すげ~量だよ。2種類選んでたべました。
活伊勢海老のロティ 唐墨とパルメザンチーズのリゾット 利尻昆布の香るバターソースにて
この辺で私はお腹が・・・海老は隣にすわってた院生に横流ししました。
やすらぎのひととき・・とやらのメニューで、シャーベットがでたあと・・・・
(これも食べなかった・・)
シェフ厳選牛背肉 横浜近郊で採れた地場野菜 芳醇な香りのフランス産トリュフのソース
デザートビュッフェ
これは、私が食べたのではなく、38才院生(男・○ブ)が持ってきたやつです。
さすが、偏食の新郎助教・・(全部自分が試食して、自分がおいしかったものを選んだらしい・・
なるほど、野菜が少なかったです。(本人野菜嫌い)
まずは、鮪 天然真鯛 才巻エビのアンサンブル
西洋山葵香る北海馬鈴薯のムースリーヌ 海老風味のジュレ・・・・です
そして、フランス産フォアグラのソテー 香ばしい百合根のガレット オリエンタルコース
この辺で、パンが6種類くらい、おにいさんがバスケットにいれて持ってきてくれました。
すげ~量だよ。2種類選んでたべました。
活伊勢海老のロティ 唐墨とパルメザンチーズのリゾット 利尻昆布の香るバターソースにて
この辺で私はお腹が・・・海老は隣にすわってた院生に横流ししました。
やすらぎのひととき・・とやらのメニューで、シャーベットがでたあと・・・・
(これも食べなかった・・)
シェフ厳選牛背肉 横浜近郊で採れた地場野菜 芳醇な香りのフランス産トリュフのソース
デザートビュッフェ
これは、私が食べたのではなく、38才院生(男・○ブ)が持ってきたやつです。
さすが、偏食の新郎助教・・(全部自分が試食して、自分がおいしかったものを選んだらしい・・
なるほど、野菜が少なかったです。(本人野菜嫌い)