昨日、同僚からまたまたタラの芽をいただきました!
それも前回の倍。
やっぱり天ぷらにするしかないよね
っつ~ことで年1しかしない揚げものですが、もう2回目
今回のお供はごぼうです。
他お調理法も聞いたのですが、やっぱり天ぷらしかないみたい
味噌汁に入れる人もいるとの事で(贅沢だね)私も小さいものや葉っぱが取れたものは味噌汁にしてみました。
豆腐も一緒に・・・・・。
もう、これで今年の揚げものは終わりかな
それも前回の倍。
やっぱり天ぷらにするしかないよね
っつ~ことで年1しかしない揚げものですが、もう2回目
今回のお供はごぼうです。
他お調理法も聞いたのですが、やっぱり天ぷらしかないみたい
味噌汁に入れる人もいるとの事で(贅沢だね)私も小さいものや葉っぱが取れたものは味噌汁にしてみました。
豆腐も一緒に・・・・・。
もう、これで今年の揚げものは終わりかな