昨日は久々に有給を取ってまして友人とお蕎麦を食べに「七ツ母里」へ。
冬仕様になっていて、まずは鍋風。
セリやきのこが沢山!
セリの根っこを食べたのは初めてでした
これにお蕎麦が少し付いて、この鍋のスープをかけて食べました。
自然薯。
ゼンマイの煮付け。
大根となんか魚。
この他に里芋と鶏肉の小鉢(ゆず風味)が付きました。
デザート。
お腹いっぱい
相変わらず混んでいて予約なしで来て帰った方々は数組いました。
要予約。
冬仕様になっていて、まずは鍋風。
セリやきのこが沢山!
セリの根っこを食べたのは初めてでした
これにお蕎麦が少し付いて、この鍋のスープをかけて食べました。
自然薯。
ゼンマイの煮付け。
大根となんか魚。
この他に里芋と鶏肉の小鉢(ゆず風味)が付きました。
デザート。
お腹いっぱい
相変わらず混んでいて予約なしで来て帰った方々は数組いました。
要予約。