友人との忘年会を兼ねての食事会です。
仙台市の隣の富谷市まで行ってきました!
「il mio campo」さんです。
半月前の予約したのに、もう残り1枠でした
それでも満席にしないというか席に余裕もたせてるんですね。
白菜のスープ。 自然な甘さです。
前菜。 18種類の野菜を使っているそうです。この中にベーコンとかも入ってます。
皿の色と向きが違うと感じが変わりますね。
パスタは手打ち麺を選んでちぢみ雪菜のトマトパスタ。
ちなみに野菜は全て地元産。 食事の最中も地元の方が人参届けにきてました
デザート前の口直しの手作りビネガードリンク。
今回はみかんだそうです。
ほんのり甘い。 でも一口目酸っぱさでむせそうになりました(汗)
デザートは上が私のクリームブリュレ。 パリッパリで凄く美味しかったです。
下が友人が頼んだほうじ茶のパンナコッタかな?
どちらも柿がのってます。
コーヒーが付いてお腹いっぱいです。
普通に食べて2時間弱くらいかかります。
時間に余裕をもって行った方が良いかと・・・・。
と言うか2年ぶりに行きましたが相変わらずの人気で予約しないとダメですね。