米焼酎 大石
純米焼酎をシェリー樽に3年・ブランデー樽に3〜5年熟成した焼酎を、類まれなるブレンダーの技術により、すごく芳醇な香りに仕上がっています。コクが大変あり、旨いの一言です。琥珀熟成された特別限定酒です。ロック・お湯割で、ぜひどうぞ!球磨川の伏流水が、コクがあり、まろやか。
ジャスミン焼酎 茉莉花(まつりか)
ジャスミン茶から造られた華やかな香りの焼酎を使用し、スッキリとした味わいに仕上げました。ジャスミン特有の爽やかな風味が楽しめる1本です。
ステラハーフムーン味比べ3本セット
香酸ゆず酎:
焼酎にゆずの果汁をたくさん入れ、心地よい爽やかな美味しさに仕上がっています。ゆず本来のほどよい酸味とともに癒しの香りを楽しめます。
梅しそ酎:
本格梅酒に、ポリフェノール類を含む赤シソを贅沢にブレンド。甘すぎないスッキリ味の美味しさ。
ジンジャー酎:
焼酎に生姜を加え、ピリッとした刺激が後を引くおいしさに仕上げました。生姜の刺激、たっぷり♪
ヴォガ イタリア メルロ 赤
商品名はイタリア語で「流行」や「ファッション」を意味する「VOGA」(ヴォガ)に由来。スタイリッシュなボトルデザインと確かな品質が支持されています。
特にアメリカでは、「スタイリッシュかつモダン」「自由で新しいワインの楽しみ方」といったコンセプトと斬新なボトルシェイプが支持され、好評を博しています。イタリアを代表する南北それぞれの産地から厳選したぶどうが生み出す親しみやすい味わいは、料理との相性も良く、幅広い飲用シーンでお楽しみいただけます。
赤ワインのこちらは、イタリア南部を代表するぶどうの産地シチリアから、地中海の太陽をたっぷりあびたメルロ種を100%使用。しっかり熟したベリー系の香り立ちと、バランスのとれたボディ感が特長です。
福岡県 研醸 ミックスジュース梅酒
大阪名物のミックスジュースと梅酒の不思議なコラボ。
口に含むとミックスジュースのそのものの味わいが楽しめる、フルーツ系の梅酒の最終形態。甘みの中にもしっかりとアルコールを感じることができ、美味しさと飲み応えを感じられます。
関西の方はもちろん、いろいろな方にお試しいただきたい梅酒です。