天津炒飯 2020年09月03日 | グルメ 今日のランチは餃子の王将でテイクアウト。以前は裏メニューだったらしいです。あんは「甘酢だれ」「塩だれ」「京風だれ(醤油)」 の3種類から選べます。注文の際に「あんだく」と注文するとあんを倍ぐらいかけてもらえます。私は「甘酢だれ」が好きですね。餃子の王将ではこれをいつも食べてます。炒飯の上の天津飯の玉子にとろみのあるあんがかかっているだけです。しかし、これが絶品の品です。餃子の王将https://www.ohsho.co.jp/ 天津炒飯https://www.ohsho.co.jp/menu/east/tenshinchahan.html #天津炒飯 #天津飯 #炒飯 #餃子の王将 #ランチ #昼食 #テイクアウト #デリバリーサービス #デリバリー « 夕日 | トップ | 釣り イシダイ? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます