材料 一人分
かぼちゃー60g 枝豆ー15g 玉ねぎー20g A(塩ー0.3g こしょう~少々マヨネーズー大1
作り方
●かぼちゃは皮をむき、一口大に切る。レンジで加熱し、やわらかくなったら荒くつぶす。
●枝豆は茹でてさやから出す。玉ねぎは薄切りにして水にさらしてしぼる。
●①と②をあわせ、塩・こしょう・マヨネーズで味を調える。
かぼちゃー60g 枝豆ー15g 玉ねぎー20g A(塩ー0.3g こしょう~少々マヨネーズー大1
作り方
●かぼちゃは皮をむき、一口大に切る。レンジで加熱し、やわらかくなったら荒くつぶす。
●枝豆は茹でてさやから出す。玉ねぎは薄切りにして水にさらしてしぼる。
●①と②をあわせ、塩・こしょう・マヨネーズで味を調える。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます