おやじ News! watch-dogs

(無題)


秋も深まり、みかんの森のシイタケもコンスタントに収穫できるようになった。
今日もこれだけ収穫があった。 肉厚があり、バター焼きにすると、とっても美味しい。

とりあえず、軒に吊るし乾燥シイタケにする。
先日の愛育会フェスティバルの「豚汁」にも、みかんの森で採り乾燥させたシイタケ(約30個)を入れた。

全ての人(300人分)に当たるだけは、流石にまだ採れないので、入っていた人は本当にラッキーでしたね!

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事