さて、晩酌翌日のあさ。
夕べ結構飲んだつもりだけど、2合くらい。
だから二日酔いにはならない。
でも、ナポ食べます。「でも」ではないか。
真冬にピーマンはありえないからウインナーと玉ねぎ。
アクセントが欲しいなぁ、と冷蔵庫を探したら
ケイジャンスパイスというものを見つけた。
賞味期限4年超過している。
乾物だから大丈夫。何かあっても訴えませんって。
これが結構いい感じ。
油ギッシュなのがスパイスですっきり味になった。
ピリリというよりカレーっぽいです。
ラベルを見ると魚料理に合うらしい。
でも年を経てマイルドになったのかな。
とっても美味しく油ギッシュなナポをいただきました。
このスパイス、新しいのを買ってもこの効果は得られないと思うと、
使いたくもあり、取っておきたくもある・・・複雑
夕べ結構飲んだつもりだけど、2合くらい。
だから二日酔いにはならない。
でも、ナポ食べます。「でも」ではないか。
真冬にピーマンはありえないからウインナーと玉ねぎ。
アクセントが欲しいなぁ、と冷蔵庫を探したら
ケイジャンスパイスというものを見つけた。
賞味期限4年超過している。
乾物だから大丈夫。何かあっても訴えませんって。
これが結構いい感じ。
油ギッシュなのがスパイスですっきり味になった。
ピリリというよりカレーっぽいです。
ラベルを見ると魚料理に合うらしい。
でも年を経てマイルドになったのかな。
とっても美味しく油ギッシュなナポをいただきました。
このスパイス、新しいのを買ってもこの効果は得られないと思うと、
使いたくもあり、取っておきたくもある・・・複雑
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