昨晩の飲みは結局ビールとウイスキーにも手を出し、撃沈。
翌朝、いつもならナポリタンなのだけど、
昨日調理しなかった胸肉があるので、それを茹でて裂く。
で、ゆで汁でパスタを茹でたのだが、フライパンがめんどくさくなって、
茹でた胸肉とスライス玉ねぎを和えてオリーブ油とコショーで味付け。
悪くないんでないかい。
玉ねぎはちょっと火を通した方がよかったかな。
鳥のゆで汁がいい出汁になってよし。
さわやかな朝になりました。
翌朝、いつもならナポリタンなのだけど、
昨日調理しなかった胸肉があるので、それを茹でて裂く。
で、ゆで汁でパスタを茹でたのだが、フライパンがめんどくさくなって、
茹でた胸肉とスライス玉ねぎを和えてオリーブ油とコショーで味付け。
悪くないんでないかい。
玉ねぎはちょっと火を通した方がよかったかな。
鳥のゆで汁がいい出汁になってよし。
さわやかな朝になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます