ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

ナス入りナポリタン

2021年10月23日 | グルメ
先週買ったナスがまだ余ってたから、ナポリタンにも入れました。
今回はウインナーではなく豚肉。
ナスはそんなに炒めないほうがみずみずしさが引き立つ気がする。気がするだけ。
なので、とっても美味しいナポリタンになりました。
くどいけどナスが水分を含んでいるからいい感じ。

これとコーヒーで朝の寒さも吹き飛ぶなり。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 球根の季節 | トップ | 晩酌できない »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事