![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/5e/23b4350b08e1cdeae43ac49bb4ee0e55.jpg)
今週はバジルに花が咲いてしまったので、何とかそれでおつまみと思った。
なので、鶏肉をゆでてバジルソースをかけてみよう。
フードプロセッサでバジルと胡麻とサラダオイルと塩を入れてグリングリンにする。
でも、あまり粉々にならない。
まぁ、いいか。
ゆで鶏に乗せて食べる。
う、うまい。いい。
ビールにもある。日本酒でもいいな。
ついつい飲みすぎてしまった。
でも、リラックスできてよかった。仕事、結構あったもんなぁ。
なので、鶏肉をゆでてバジルソースをかけてみよう。
フードプロセッサでバジルと胡麻とサラダオイルと塩を入れてグリングリンにする。
でも、あまり粉々にならない。
まぁ、いいか。
ゆで鶏に乗せて食べる。
う、うまい。いい。
ビールにもある。日本酒でもいいな。
ついつい飲みすぎてしまった。
でも、リラックスできてよかった。仕事、結構あったもんなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます