めっきり外食が減り、西麻布のAntonioにも足が遠のいてしまい。
NTTの同期との会食はニクを食べると言うことでAntonioに。ただ、おにく以外も美味しいので、オススメなんかを聞きながら決めた。
Cozzeのトマトソース煮込み。基本的には白ワインとガーリックで煮込んだムール貝が好きだが、ここではトマトソース煮込みが美味い。
からの、パッパルデッレをポルチーニと共に。これは初めて食べたけど絶品。家では再現出来ない味だね。ほんのり柑橘系の香りがしたんだよなぁ。
そして、タリアータ。ちょっと脂身が苦手な人も居るかも知れないがおいら的には激ウマだと思う。
そして、お料理の最後はCotoletta alla Milaneseのトマトソースとチーズ。前にソースなし食べたけどどちらも美味しいね。
そして、最後にはDOLCE。珍しく柑橘系ゼリーにした。
美味しかったなぁ。
ご馳走様でした。最後まで美味しかったよ。