MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



みらんくんに夕飯どうしようか、と聞いたところ、もっちーのとこーと言うのでね。

 

はい、Cossott'eの切り屋のもっちーです。つまり焼肉ですな。と言うことでもっちーにLINEして予約。空いてたし。

 

最近は先ずはサラダ🥗。

そしていくつかの焼き物。素人にはこのタンはムズいわね。見た目から分かりますわね。火の入れ方のシミュレーションちゃんとした上で焼く。

両面どころか全ての辺を焼く。

からのハラミとサガリ。見た目ではサガリと思ったけど、ハラミの方が上でしたね。まだまだやなぁ。

そして一度みらんくんとママは、憚りの為に帰宅🏠。からの鍋🍲。

牛スネ、玉ねぎ、にんじんを10時間以上煮込んだそうな。

それを頂いた。

最後はチーズとマーガン振りかけて食べるリゾット。

美味かったなぁ。これでラーメン屋出来るわ。。



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