みらんくんに夕飯どうしようか、と聞いたところ、もっちーのとこーと言うのでね。
はい、Cossott'eの切り屋のもっちーです。つまり焼肉ですな。と言うことでもっちーにLINEして予約。空いてたし。
最近は先ずはサラダ🥗。
そしていくつかの焼き物。素人にはこのタンはムズいわね。見た目から分かりますわね。火の入れ方のシミュレーションちゃんとした上で焼く。
両面どころか全ての辺を焼く。
からのハラミとサガリ。見た目ではサガリと思ったけど、ハラミの方が上でしたね。まだまだやなぁ。
そして一度みらんくんとママは、憚りの為に帰宅🏠。からの鍋🍲。
牛スネ、玉ねぎ、にんじんを10時間以上煮込んだそうな。
それを頂いた。
最後はチーズとマーガン振りかけて食べるリゾット。
美味かったなぁ。これでラーメン屋出来るわ。。