今日は、生徒さんの作品を2点紹介します。
二人とも楽しそうにお花さんと戯れておりました。
資格取得コースの生徒さん作品:生花アレンジ[ヴァーティカル-クリスマス風]
趣味のコースの生徒さん作品:生花アレンジ[ヴァーティカル-クリスマス風]
今日は、送別会用の花束を作成し札幌市厚別区に配達しましたので紹介します。
贈られた方に喜んで頂けましたら幸いです。
生花アレンジ:5000円(札幌市内配達料無料)
(HBユリ[シベリア]、バラ[ジュナ]、SPバラ[シューティング スター]、
カーネーション、カスミ草、カンガルーポー、ヒペリカム、ドラセナ等)
今日は、隔週新しいお花さんにお届けしております「マルハン 江別店様」の
生花アレンジを紹介します。
もーすぐ12番目の月なのでクリスマスぽくアレンジしました。
マルハン 江別店に来られたお客様に喜んで頂けましたら幸いです。
生花アレンジ:フロントカウンターに配置しております。
(ヒバ、SPカーネーション、カンガルーポー、ヒペリカム、アンスリウム等)
生花アレンジ:女子トイレに配置しております。
(ピンクッション、ユーカリ、入才、モンステラ、アンスリウム等)
生花アレンジ:女子トイレに配置しております。
(ヒヤシンス、SPカーネーション、チョコレートコスモス、
ハラン、ゴット、アンスリウム等)
まー当らないなって思って応募したのですが見事?当選!
(4000名応募で500人当選だそーです)
当日(2013.11.15 PM7:00 札幌プリンスホテル 国際館パミール6階)は、
HBCラジオでおなじみのYASUさん&山根あゆみさんの司会。
ゲストは、酒場放浪記の吉田類さん、南極料理人の西村淳さん。
焼酎いっぱい飲んで結構食べて無料!
楽しいトーク&歌?
素晴らしい2時間をありがとうございました。
ただ、「軽食ご用意」って言いながら凄い料理でしたょ!
・コールミートとアボガドのシーザーズサラダ
・海老のチリソース煮
・鶏の唐揚げ
・バターピーナッツ(西村淳さんレシビ)
・フライドポテト
・ハーブポークと野菜のソテー和風おろしソース
・鮭チャーハン
+あれだけ呑んで食べ、プレゼントで焼酎甲類一人1本!
景気が最悪な状態なのに素晴らしいパーティでした!
また、来年も行きたいなー!!