柚子ぽんずが、 丁度無くなって
来たので、鷹ケ峰まで ・ ・
京都で柚子と言えば、水尾の柚
子が有名ですが ・ ・
やっぱりこれ~
我が家の、冬のお鍋に欠かせません ・ ・
昔づくり濃口醤油と淡口醤油も、
同時に補充してきました ・ ・
こんな~
京料理に欠かせません ・ ・
今回は、さしみ醤油はまだストックがあったので、補充はしておりません ・ ・
ここ「松野醤油」を是非一度お使い下さい、一度使うと止められませんよ ・ ・
来たので、鷹ケ峰まで ・ ・
京都で柚子と言えば、水尾の柚
子が有名ですが ・ ・
やっぱりこれ~
我が家の、冬のお鍋に欠かせません ・ ・
昔づくり濃口醤油と淡口醤油も、
同時に補充してきました ・ ・
こんな~
京料理に欠かせません ・ ・
今回は、さしみ醤油はまだストックがあったので、補充はしておりません ・ ・
ここ「松野醤油」を是非一度お使い下さい、一度使うと止められませんよ ・ ・