「きっちん」さんにて、男の料理シリーズ
第3弾が終了いたしました ・ ・
最初の登場はイタリアン~
仕事の切がつかなくて中々来ません ・ ・ 遅くに登場!!
で~

何とか作ってくれました ・ ・ ギリギリでした(皆さん腹ペコ)!!
カレーピラフ&アボカドの生ハム包み揚げ ・ ・ 後者が大絶賛でした!!
飲友イタリアンさん、仕事が忙しいのに、ありがとうさんでした!!
2週目は、Shinjiさん~

はんぺんに、冷蔵庫の余り物を詰めて揚げる ・ ・
こんなのを入れました~

鰤のフレークみたいな物 ・ ・ これがまた美味しい!!
続いてこんなのを~

パンに〇〇を(今度聞いときます)挟んで揚げる ・ ・ 美味しかった!!
さらに~

イタリアンさんの、アボカド&生ハムを引用して ・ ・
それをコロッケの具で包んで~

大絶賛でした!!
Shinjiさん、色々な創作揚げ物ありがとうございました ・ ・ ご馳走様!!
最後は現役料理人の前ちゃん~

パンの耳でエビを包んで揚げたもの ・ ・ 超美味しかったです!!
前回にShinjiさんが使ったパンの残りの耳で挟んで揚げてます ・ ・ 素晴らしい!!
メインは~

これは完全な、京の和食料理そのものです ・ ・ 美味しかった・幸せ!!
今回も私は参戦してませんが、食べる人に徹した方がええみたいですわ ・ ・ アウトドア料理なら参戦しますが!!
追伸
今回も、茂ちゃんの写真を、お借りしました。
第3弾が終了いたしました ・ ・
最初の登場はイタリアン~
仕事の切がつかなくて中々来ません ・ ・ 遅くに登場!!
で~

何とか作ってくれました ・ ・ ギリギリでした(皆さん腹ペコ)!!
カレーピラフ&アボカドの生ハム包み揚げ ・ ・ 後者が大絶賛でした!!
飲友イタリアンさん、仕事が忙しいのに、ありがとうさんでした!!
2週目は、Shinjiさん~

はんぺんに、冷蔵庫の余り物を詰めて揚げる ・ ・
こんなのを入れました~

鰤のフレークみたいな物 ・ ・ これがまた美味しい!!
続いてこんなのを~

パンに〇〇を(今度聞いときます)挟んで揚げる ・ ・ 美味しかった!!
さらに~

イタリアンさんの、アボカド&生ハムを引用して ・ ・
それをコロッケの具で包んで~

大絶賛でした!!
Shinjiさん、色々な創作揚げ物ありがとうございました ・ ・ ご馳走様!!
最後は現役料理人の前ちゃん~

パンの耳でエビを包んで揚げたもの ・ ・ 超美味しかったです!!
前回にShinjiさんが使ったパンの残りの耳で挟んで揚げてます ・ ・ 素晴らしい!!
メインは~

これは完全な、京の和食料理そのものです ・ ・ 美味しかった・幸せ!!
今回も私は参戦してませんが、食べる人に徹した方がええみたいですわ ・ ・ アウトドア料理なら参戦しますが!!
追伸
今回も、茂ちゃんの写真を、お借りしました。