晴釣雨読

祇園の釣師のよれよれ日記

スタッフドチキン~クリスマスと言えば!!

2016-12-25 21:56:23 | 
今年は、もうええかなと思って
いたのですが ・ ・ 


スタッフドチキン~


まずはこれから ・ ・ 焼いてます!!


15分後~


ピラフが詰まった丸鳥を ・ ・ 


炭を買うのを忘れてバーナーで~


料理屋さんみたいなことをしています ・ ・ 


鳥を入れてから30分後~


野菜達を入れます ・ ・ 


ええ感じで煙が出ています~


匂いを近所に撒き散らしています ・ ・ 


ほぼ完成~


野菜もトロトロです ・ ・ 


盛り付けて~


今年の出来もバッチリです ・ ・ 

今年もDOでやりましたが、出来る限りDOでスタッフドチキンを作りたいと思います ・ ・ メリークリスマス  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする