久々に釜飯を炊いてみました ・ ・
釜飯~
約20分です ・ ・
出来上がり~
寒い季節には温かい釜飯がおすすめです ・ ・
実は、期限切れの缶詰を発見 ・ ・ こんなことはよくありますが、半年位は大丈夫!!
初コッペガニ(セコガニ)~
小さいですが、私にはこれで十分です ・ ・
こんなお酒で~
美味しいお酒をありがとうございました ・ ・ 美味しかったです!!
醤油も~
ここの醤油は料理に合います ・ ・
祇園の「ハッピー六原」では、山陰産の松葉ガニ(活けガニ)を売っていました ・ ・ 手が出んかったけど!!
釜飯~
約20分です ・ ・
出来上がり~
寒い季節には温かい釜飯がおすすめです ・ ・
実は、期限切れの缶詰を発見 ・ ・ こんなことはよくありますが、半年位は大丈夫!!
初コッペガニ(セコガニ)~
小さいですが、私にはこれで十分です ・ ・
こんなお酒で~
美味しいお酒をありがとうございました ・ ・ 美味しかったです!!
醤油も~
ここの醤油は料理に合います ・ ・
祇園の「ハッピー六原」では、山陰産の松葉ガニ(活けガニ)を売っていました ・ ・ 手が出んかったけど!!