晴釣雨読

祇園の釣師のよれよれ日記

かつおのカルパッチョ~サントリーレシピッタ

2023-06-11 10:00:58 | 
かつおのカルパッチョに挑戦 ・ ・ 


かつおカルパッチョ~

生のイタリアンパセリが無かったので、乾燥パセリで ・ ・ 

意外と好評でした ・ ・ サントリーレシピッタを参考に!!


そして何時もの~


塩バターフランスパン(山崎製パン)が、進む進君でした ・ ・ 




この後、仕上げにタラコスパゲッティで〆 ・ ・ 

家庭内バルは、楽しからずや ・ ・ 止められまへん!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« むら田祇園店~和装バッグ | トップ | 梅酒~紫陽花 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事