[粉] 業務用四川 漢源赤山椒 藤椒 特級 2024-02-20 18:12:29 | 薬膳食材 お客様のご要望に応じ、粉タイプが発売開始!さらに使いやすく、チャーハンや中華料理にひと振りだけで味がグッと本格に!ピザなどにも意外と相性いいのでぜひお試しあれ♪ 赤山椒は食べた後味は舌が痺れることから中国では「麻椒」とも呼びます。煮込み料理や肉料理また麻婆豆腐に最も適しているスパイスと言われており、程よい痺れ感の中に独特な芳醇な香りを持ち、四川料理の「魂」とも言われます。 [粉] 業務用 四川漢源赤山椒 藤椒 特級通販 薬膳食材ドットコム « [粉] 業務用 四川漢源青山椒 ... | トップ | 【大容量】 桑の実(ドライ桑... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます