京都の冬の風物詩、千枚漬。

何社か有名なお店がありますが、
私的にはこの村上重本店さんの千枚漬が大好きです。
某社のとは違って妙な甘さが全く無くて、
かぶらの味をサッパリと味わえるところが
ですよねぇ~
毎年販売されだす頃にも買うのですが、
お正月前には必ずと言ってイイほど買い込んでますよ。
あっそうそう、千枚漬から出る切れ端!?が売られている事もあって、
それを買って食べるのもまた美味しいんですよねぇ~
有名なんで皆さん既にご存知のお店だとは思いますが、
ホンマに美味しい千枚漬なんでオススメですよ~

何社か有名なお店がありますが、
私的にはこの村上重本店さんの千枚漬が大好きです。

某社のとは違って妙な甘さが全く無くて、
かぶらの味をサッパリと味わえるところが

毎年販売されだす頃にも買うのですが、
お正月前には必ずと言ってイイほど買い込んでますよ。
あっそうそう、千枚漬から出る切れ端!?が売られている事もあって、
それを買って食べるのもまた美味しいんですよねぇ~
有名なんで皆さん既にご存知のお店だとは思いますが、
ホンマに美味しい千枚漬なんでオススメですよ~
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