とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

26日の夕食は、長いものがたっぷり

2011年05月26日 20時00分41秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

今日の夕食は、母との共作

 ・春雨入り、麻婆豆腐 ※自作
 ・糸こんにゃく入り、長ひじき
 ・もずく
 ・お刺身+細きゅうり+しそ
 ・じゃがいものお味噌汁


唐辛子料理担当になってるな(笑)



ひじきは、父のお客さんの手作りで

…確かに、これまで買っていた99円ショップの乾燥芽ひじきとはえらい違いだ



麻婆豆腐も、ひじきもお替りしてしまった。。。

腹8分で終わらせる自制力が必要だ



ご馳走様でした

最新の画像もっと見る

post a comment