とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

夕飯は母による、地元野菜料理と義弟の食べ応えたっぷり料理

2011年08月23日 19時48分12秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
・母のオリジナルさば缶のひじき(地元のひじき)
・祖父母宅のしそ天ぷら
・祖父手作りなすの田楽とひき肉あんかけの2種
・福岡産小松菜のたっぷり鉄分炒め
・鯛の塩焼き
・長州地鶏の塩焼き
・庭でとれたトマト


ふぅ…


書くだけあります(笑)


頂きます~
.

最新の画像もっと見る

post a comment