夕飯は母による、地元野菜料理と義弟の食べ応えたっぷり料理 2011年08月23日 19時48分12秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々 ・母のオリジナルさば缶のひじき(地元のひじき) ・祖父母宅のしそ天ぷら ・祖父手作りなすの田楽とひき肉あんかけの2種 ・福岡産小松菜のたっぷり鉄分炒め ・鯛の塩焼き ・長州地鶏の塩焼き ・庭でとれたトマト ふぅ… 書くだけあります(笑) 頂きます~ . « 8月21日のCDA2次試験受験... | TOP | やっと実現、ランチビール^... »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます