とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

マッシュルーム買ってきてから、レシピ調べる。このユウチョさ

2016年06月15日 21時41分03秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

 

野菜、安いから買っても。。。ひとりではなかなか食べきれず、

あっという間に1週間。

 

ダメになる

 

で、冷凍を覚える

でも、そのまま冷凍して、そんな一気に使わないから、、、気づいたら2ヶ月とか・・・1年とか、3年とか。。。

 

2年前のを食べてみた。

舌しびれた・・まあ日々の不節制とプラジーボかもだけど(笑)

 

 

 

 

で、調理して小分けした。

最初2回くらい食べる。でもその後、食べるのに飽きる

 

 

カレーだけは食べる

 

それ以外、何もかも

なんとなく

 

 

 

手作りやめて

惣菜とか居酒屋に戻ろうかとも思う

 

 

 

 

しかし、もし廃棄が出たとしても、手作りのが野菜たっぷりで少し安い

しかし、、、心へのキズが大きい

 

 

食べ物を、、捨てちゃうなんて

 

 

 

 

 

 

 

流行っている個人居酒屋さんが身内なら、ちょっと手伝いながら、冷蔵庫のモノ持って行ってとかできるのだろうけど

 

 

しかし、もやし22円だとしても、一人で1回出たべるのしんどいし

小松菜が88円だとしても、、、一人で3日位内で食べるのしんどい

 

 

なかなかなかなか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

post a comment