とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

中華3皿を、発泡酒3本飲みながらつくった

2011年06月24日 20時32分28秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
今日は、、いや、今日も暑かったので

食欲みなぎる中華料理で、3品でいこうとあいなりました。


今日の夕飯当番として、、
これは腕がなる~っていうより、一人台所!行かねばならんでしょう(笑)


発泡酒 1本目 トマトとたまごの炒めもの



並行して、なす味噌いため

できるだけ味噌きかせて、2本目へ



並行して、玉ねぎいためながら、、

さあ、麻婆豆腐作って3本目へ。これはゆっくり


母の用意したお刺身と生野菜とともに、いただきます~






ご飯前に飲むと、気分良いし、食事は長引かず、量もあまりすすまず

いいことずくしかと。



ご馳走様でした!!





最新の画像もっと見る

post a comment