とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

夜ご飯は、メリハリ。濃い味、ぶり照り焼きと、あっさり大根+豆腐とから揚げ

2012年12月08日 22時52分29秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

☆ぶり+染み出た脂でこってり照りしょうゆタレ
☆もも肉と大根とねぎのあっさり煮込み
☆豆腐ともも肉の揚げたの(あおさでの味付け)
☆長いもとろろ

☆父には、お昼食べに戻れなかった牛丼を。



今日は、味のメリハリがいい按配で、父母の評価もGOOD。よかった

塩分をきかせるものはきかせる、押さえるものは抑える。
わかっちゃいるけど、、ついすべてを塩分控え
薬味で味付けしようとしょうがが効きすぎてたり

なんとなく微妙に。

でも、今日は、料理っぽかった~




して私は、瓦せんべいを3枚と、
冷凍のポテト一袋をいただいた。

大食万歳!!


最新の画像もっと見る

post a comment