夕飯は高森地鶏とオーストラリア産牛のじゃがいも煮 2012年09月18日 19時45分20秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々 モモ肉って、、 むね肉焼くより旨いなぁ(´ω` « 昼ごはん焼き飯と豚汁 | TOP | 夜食~再び(  ̄ロ ̄;) »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます