
おはよーございます。
いつもバタバタなものの、今日は15分で完成
・昨日の残り、なすと牛の煮込みにいんげんを加えた炊き込みご飯
・生鮭(g177円!)とのり一枚
・祖父の作品、カボチャ、ピーマン、そして7円で買ったもやしの一部をレンジでチンしたもの
・冷凍唐揚げ
・冷凍ブロッコリー
手抜きの仕方を覚えたというか、
冷蔵庫の回転をよくする方法を覚えたというか
弁当作りの本に、『前日までの仕込み』が時短のコツだとか
確かに。
今日もまだまだ暑い中、屋根に上がって作業だそうで。
張り切っていってらっしゃい~
いつもバタバタなものの、今日は15分で完成
・昨日の残り、なすと牛の煮込みにいんげんを加えた炊き込みご飯
・生鮭(g177円!)とのり一枚
・祖父の作品、カボチャ、ピーマン、そして7円で買ったもやしの一部をレンジでチンしたもの
・冷凍唐揚げ
・冷凍ブロッコリー
手抜きの仕方を覚えたというか、
冷蔵庫の回転をよくする方法を覚えたというか
弁当作りの本に、『前日までの仕込み』が時短のコツだとか
確かに。
今日もまだまだ暑い中、屋根に上がって作業だそうで。
張り切っていってらっしゃい~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます