とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

夕飯は、から揚げとなすにたっぷりの大根おろしをのせたもの

2012年10月31日 22時25分14秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

小ぶりの大根をいただいたので、
2本を煮て、1本をおろすことにした。

おろしたら、付けあわせがいる。。。


なすを揚げるのを考えたものの
肉も欲しいということで

カロリー押さえるため、
なすは役に止めた。


塩分抑えるため、
大根の煮物は少量のだしと唐辛子のみ


ほっこり温かくよかったのではないだろうか。


父は最近6時にはうちを出て、20時に帰ってきて
夕食後にまたゴソゴソやってる。。忙しいなあ

心に余裕なさそうだし。どうしたものだか




ひとまず、ごちそうさまでした~






最新の画像もっと見る

post a comment