夕飯は、から揚げとなすにたっぷりの大根おろしをのせたもの 2012年10月31日 22時25分14秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々 小ぶりの大根をいただいたので、 2本を煮て、1本をおろすことにした。 おろしたら、付けあわせがいる。。。 なすを揚げるのを考えたものの 肉も欲しいということで カロリー押さえるため、 なすは役に止めた。 塩分抑えるため、 大根の煮物は少量のだしと唐辛子のみ ほっこり温かくよかったのではないだろうか。 父は最近6時にはうちを出て、20時に帰ってきて 夕食後にまたゴソゴソやってる。。忙しいなあ 心に余裕なさそうだし。どうしたものだか ひとまず、ごちそうさまでした~ « 昼ごはんは、マーボー豆腐&... | TOP | 新幹線の予約 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます