とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

焼き鳥屋で、塩より、タレが美味いなと気づく

2014年10月12日 13時59分26秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

 

戸越銀座商店街って、東京でも長い商店街らしい。

 

で、K取締役に出会って、、道を聞いて、ひとまず面談に同席。

精神分析の最前線の話を聞いて、、、疲れた、、、、

で、焼き鳥屋で8本くらい食べてみたんだけど

塩よりもタレが美味いなと、塩を6本食べた後に、タレを2本食べて見て気づく

 

次はタレにしよう~

 

別の日、大学院終わって、エキュートで中華のお惣菜買ったんだけど、

帰るうちにこうなりました。。。

 

だから美味しそうなのに売れ残ってたのか

イヤ グチャグチャながらおいしかったです。

 

 

次の日、つい目に止まったのだけど

セブンでは、1つ1つパッセージしてあってしかもタレ漏れしないよう

工夫凝らされたものに進化していた。。。さすが。

 

隣の同僚が、週末1泊4日でパリの凱旋門のレースに行っちゃった。

おみやげは、大袋入のクッキーを小分けにして、おしゃれに。。。

すごいセンスだ、、この日とすごい!!!

 

 


最新の画像もっと見る

post a comment