とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

ランチは吉牛でコモサラ430円

2016年04月27日 23時19分57秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
ランチと言いながら食べたの15:50から10分

なお食べるのが10分。注文して今日は来るまで4分!新人さんかつちょうど混んだとき。

とはいえ15分で満足レベル高いから有難い。潰れないよう通わないとね(笑)

頑張れ、新人さん。




夜は、、





雨の中、なかなかピンとこなくてぐるぐる


して、



初のお店に。看板と覗いたときの雰囲気に惹かれた。言語化しにくいのだけどね



牛タンがリーズナブルなお店。



牛タン、小さいの五枚とネギで五百円。しかし、焼き加減いい感じで美味いから安いのかな


5ミリが一番うまいという店長オススメの厚さ。確かに、分厚いより好きかも。

一人でお肉食べる幸せは、やはり考えず、食べたいペースってことだろうか。


500円にしてはビール小さいけど、うまいのでまあよし




軽く3品と先付き、ビールと酔鯨。2500円の予定

いくらになるか




外は雨ー

傘はないー


はてさてーーー

最新の画像もっと見る

post a comment