とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

夕飯鮭とハマチ

2012年09月16日 22時42分50秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
鮭の南蛮漬け
はまちの焼いたの
はまちのあらを大根で炊いたの
トマト
かぼちゃ
もずく酢
大根おろし
母は野菜たっぷり味噌汁
父に、こちお刺身と冷奴





ハマチのあら 200円
さけ切り落とし 200円
こちお刺身 398円
しめじ 58円
大根1/2本 99円
にんじん 一本35円
もずく 60円分くらい
酢 30円分くらい
砂糖 10円分くらい
醤油 15円分くらい
片栗粉 10円分くらい
オリーブ油 30円分くらい
鰹節 30円分くらい


ピーマン、玉ねぎ、かぼちゃは祖父の畑から

1200円くらいか…


まあこんなもんか。


今日は、お茶でご飯食べて、閉めに発泡酒と焼酎♪

ご馳走さまでした

最新の画像もっと見る

post a comment