とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

お初天神奥のお店 

2008年09月06日 22時53分04秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
会社に営業支援ツールが入る。
土曜出勤して、どういう項目が必要か考える。考える。

でも月曜提出のレポートを重点的に。


ご褒美に、ちょっと高級な海鮮のお店でご馳走に。
うにがどこまでもまったりして美味☆

肉厚のさわらは・・・脂身があり・・・
これは正直京みそ焼きの方がよいかなあ

ギネスの苦味が最高にうまく感じる年になってしまった


ご馳走様でした☆☆☆






最新の画像もっと見る

post a comment