・天ぷら
(たらの芽、かぼちゃ、しそ、しいたけ)
・たっぷりのねぎと魚を煮たの
・ベビーハムを焼いたのときゅうり
天ぷらには、塩。
去年夏に、買ってきた各種の塩から
「さんしょう塩」「抹茶塩」が合う!
最後は「ご飯にかける塩」にて
飲まないと、どんどん食べてしまえる
(-"-;A ...アセアセ
今日も、発泡酒350を1本のみにて終了!
ご馳走様でした
(たらの芽、かぼちゃ、しそ、しいたけ)
・たっぷりのねぎと魚を煮たの
・ベビーハムを焼いたのときゅうり
天ぷらには、塩。
去年夏に、買ってきた各種の塩から
「さんしょう塩」「抹茶塩」が合う!
最後は「ご飯にかける塩」にて
飲まないと、どんどん食べてしまえる
(-"-;A ...アセアセ
今日も、発泡酒350を1本のみにて終了!
ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます