とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

夕飯は、天ぷら+煮魚+ベビーハム

2011年04月30日 19時52分25秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
・天ぷら
 (たらの芽、かぼちゃ、しそ、しいたけ)
・たっぷりのねぎと魚を煮たの

・ベビーハムを焼いたのときゅうり

天ぷらには、塩。

去年夏に、買ってきた各種の塩から

「さんしょう塩」「抹茶塩」が合う!
最後は「ご飯にかける塩」にて


飲まないと、どんどん食べてしまえる
                 (-"-;A ...アセアセ


今日も、発泡酒350を1本のみにて終了!



ご馳走様でした

最新の画像もっと見る

post a comment