ランチは、お肉なしの和食 2011年05月01日 14時23分48秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々 ・油揚げとしめじとにんじんの炊き込みご飯 ・卵焼き ・さば缶で作るひじき (ひじきは周防大島の方の手作り♪) ・ねぎと高野豆腐による味噌汁 4月は「肉」三昧の毎日だったが、、 5月は「魚」メインの毎日にしていこう。 ってか、もう5月か。早いなあ でも「仕事」してたのが、すごく昔のようで もう戻れないとしみじみ思う。 どうやって生きていこうか・・・ « 4月30日(土)のつぶやき | TOP | [記録]IPはレコードの205 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます