とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

ランチは、お肉なしの和食

2011年05月01日 14時23分48秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

・油揚げとしめじとにんじんの炊き込みご飯
・卵焼き
・さば缶で作るひじき
 (ひじきは周防大島の方の手作り♪)
・ねぎと高野豆腐による味噌汁


4月は「肉」三昧の毎日だったが、、
5月は「魚」メインの毎日にしていこう。


ってか、もう5月か。早いなあ


でも「仕事」してたのが、すごく昔のようで
もう戻れないとしみじみ思う。


どうやって生きていこうか・・・

最新の画像もっと見る

post a comment