とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

夕飯は串焼きとなすみそ炒め

2011年08月22日 21時28分54秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
1枚が250円の鹿野ファームの豚ロース


グリルしたら、脂が落ちすぎた( ̄ロ ̄;)


もったいない…反省、、
ながら、やはり美味しい。


自炊でたまの贅沢に
5枚398円の豚ロースを買ったことはあるけど


豚肉に百グラム、百円以上かけるなんて(>_

扱うに緊張(笑)


こういうお肉が冷凍庫にある生活って楽しいな♪



ジューシーに焼いてみたい
.

最新の画像もっと見る

post a comment